live feed

3 Things You Shouldn’t Miss in Maldives

3 Things You Shouldn’t Miss in Maldives

05 Apr 2018

Keindahan Maldives emang enggak ada habisnya, Carnivores. Selalu aja ada yang menarik dari Maldives yang pastinya bakal menjadi pengalaman paling unik buat kamu. Nah, kamu harus melakukan 3 hal ini dong kalau di Maldives. 1.    Berjalan di bawah air. Kamu bisa menikmati pesona wisata laut sambil berjalan di bawah air. Ini rekomended banget lho buat […]

Read More

3 Best Resorts in Maldives

3 Best Resorts in Maldives

29 Mar 2018

Maldives itu sangat identik lho sama resort-resortnya yang keren. Pastinya kamu enggak mungkin melewatkan kesempatan untuk bisa menginap di resort, ya kan? Apa aja sih 3 resort terbaik di Maldives? Cek langsung aja ya, Carnivores. 1.    Amilla Fushi Resort. Kamu akan dimanjakan dengan penginapan yang nyaman dengan keindahan vila-vila putih berdesain minimalis yang berada di […]

Read More

4 Places to Visit at Maldives

4 Places to Visit at Maldives

20 Mar 2018

Beberapa pengalaman mengagumkan ini hanya bisa kamu rasakan di Maldives lho. Cek langsung ya, Carnivores. Restoran bawah air di Pulau Huruwalhi. Belum pernah kan makan sambil menikmati keindahan dalam laut. Pulau Vaadho. Pantai yang ada di pulau ini bisa bercahaya biru karena reaksi kimia yang muncul saat mikro organisme yang hidup di dalam air bertemu […]

Read More

Let’s Join Steakcation!

14 Mar 2018

Dalam rangka ulang tahun Steak Hotel by HOLYCOW! yang ke-8, yuk ikutin undian berhadiah #STEAKCATION dengan hadiah utama liburan GRATIS ke Maldives. Caranya gampang banget, mau tau? Dapatkan Passport #STEAKCATION, dengan min pembelanjaan Rp 300.000,- (sebelum Tax & Service) Kumpulkan 4 stamp dengan 4 cara mudah: Follow @holycow_radal di Instagram Upload foto Carnivores pada saat […]

Read More

Let’s #Steakcation to Maldives!

27 Feb 2018

Carnivores, bentar lagi kita mau ngerayain ulang tahun Steak Hotel by HOLYCOW! yang ke-8, lho! Kalau tahun lalu kita punya Carnivores of the Year, mau tau tahun ini kita ngapain? LIBURAN KE MALDIVES! Get ready for a juicy #steakcation!

Read More

A New Treat for Your Birthday, Carnivores!

14 Sep 2017

Carnivores, kamu gak perlu lagi ngerasa kesepian di hari ulang tahunmu. Karena Steak Hotel by HOLYCOW! punya kado spesial di hari ulang tahun kamu! Kamu cukup dateng pada hari ulang tahunmu ke TKP Steak Hotel by HOLYCOW! terdekat, trus tunjukkan IDmu (KTP/SIM/Akte Kelahiran/Passport/Kartu Keluarga) kepada Buddy’s Crew dan kamu akan mendapatkan free epic Holychicken Burger […]

Read More

The Real Holysteak is now open at Senayan City level 5

The Real Holysteak is now open at Senayan City level 5

01 Jun 2017

The Real Holysteak! Is not just your ordinary steak joint. Putting the highlight on the legendary Holysteak! Known to be the signature dish of Steak Hotel by HOLYCOW! A sizzling 400gr melts-in-your-mouth slab of meat, so juicy and satisfying, it is the perfect meal for a True Carnivore. Not in the mood for red meats? […]

Read More

Carnivore of The Year

Carnivore of The Year

18 Apr 2017

Hi, Carnivores!
Kalau kamu ngaku sebagai Carnivore sejati, wajib banget nih untuk ikutan ajang bergengsi “CARNIVORE OF THE YEAR” di HUT Steak Hotel by HOLYCOW! yang ke-7 ini. Dapatkan berbagai hadiah menarik secara langsung dan tanpa diundi cukup dengan mengumpulkan stamp di Carnivore Journal ini sebanyak-banyaknya mulai dari 14 April – 15 Agustus 2017. Siapa yang […]

Read More

Book Your Own Private Space at #TKPSemarang

23 Feb 2017

Hi, Carnivores! #TKPSemarang sekarang memiliki private space yang kita sebut dengan Alfresco Room. Di sini Carnivores bisa melakukan reservasi untuk keperluan acara kantor, acara keluarga, arisan, pesta ulang tahun, dan lainnya.Untuk informasi reservasi bisa hubungi langsung kepada crew kami di: 024-8509889.

Read More

How It’s Done

How It’s Done

16 Feb 2017

Memilih tingkat kematangan steak biasanya memang berdasarkan selera masing-masing ya, Carnivores. Nah, kalau di Steak Hotel by HOLYCOW!, buddy menyajikan mulai dari tingkat kematangan medium rare, medium, medium well, hingga well done. Penasaran kayak gimana ciri-cirinya? Cek langsung infonya berikut ini! 🙂

Read More