Steak Hotel by Holycow! On Call Terms & Conditions

Hello Carnivores!

Berencana bikin gathering kantor, reuni sekolah, atau ngumpul sama para sahabat? Sekarang kamu gak perlu repot lagi untuk mikirin dan menyiapkan menu makanan, tinggal telfon Steak Hotel by HOLYCOW! ON CALL ke nomor 0812 9609 6000 atau bisa reservasi melalui email [email protected]

Nikmati Wagyu legendaris Buddy, dimanapun kamu berada! Dimasak langsung di tempat, Buddy’s Crew siap menyediakan bahan-bahan pilihan hingga peralatannya!

Informasi lengkap mengenai Steak Hotel by Holycow! On Call Service bisa kamu cek disini:

Syarat dan Ketentuan:

  1. Minimum pembelian Rp 4.500.000 berlaku untuk menu apapun.
  2. Harga belum termasuk pajak dan service charge.
  3. Pemesanan dapat dilakukan H-3 di hari kerja
  4. Hanya berlaku di JABODETABEK

Harga sudah termasuk:

  1. Buddy’s Crew – Head of Cook dan Waitress (jumlah personal dapat disesuaikan)
  2. Grilling Equipmen, Utensils & Cutleries
  3. Sauce & Side Dish
live feed

TIGA LAGU K-POP LEGENDARIS YANG WAJIB SAAT KARAOKE

21 Mar 2019

Annyeonghaseyo, Carnivores! Buat Carnivores yang suka banget sama K-POP, ketemu idol favorit pasti jadi impian. Nah, kali ini Steak Hotel by HOLYCOW! mau ajak Carnivores bernostalgia sama 3 lagu K-POP legendaris yang wajib Carnivores nyanyiin kalau lagi karaokean sama temen-temen. Into the New World-Girls Generation. K-POPers ga mungkin lupa dong sama girlband satu ini. Koreografi tendangan yang […]

Read More

Carnivores, you are #ONESTEAKCLOSER to your dream!

Carnivores, you are #ONESTEAKCLOSER to your dream!

14 Mar 2019

Yeayyyy!!! Happy 9th Birthday Steak Hotel by HOLYCOW! Ulang tahun kali ini, Steak Hotel by HOLYCOW! bakal ngajak Carnivores ke salah satu dari tiga pilihan destinasi impian loh! Penasaran? – Buat yang suka sama K-POP, kamu memiliki kesempatan untuk ketemu idolnya, nonton konser impian di Seoul! – Buat yang suka bola, kamu bisa nonton langsung […]

Read More

SERUNYA STEAKCATION SUSAH DILUPAIN!

SERUNYA STEAKCATION SUSAH DILUPAIN!

11 Mar 2019

Momen ulang tahun biasanya datang bersama rasa bahagia dan cenderung ingin kita lewati bersama orang-orang tersayang. Hmm… ngomong-ngomong ulang tahun, ada yang masih ingat keseruan ulang tahun ke-8 Steak Hotel by HOLYCOW! tahun lalu? Yap, tahun lalu Carnivores diajak untuk bersenang-senang dalam #steakcation, untuk menangin liburan ke Maldives dan berbagai hadiah hiburan menariknya. Wow, kebayang […]

Read More

Meet & Grill – Makan puas, di mana aja bebas!

08 Feb 2019

Makan puas, di mana aja bebas! Meat & Grill adalah layanan katering berkonsep BBQ dari Steak Hotel by HOLYCOW!. Layanan ini sangat cocok untuk menemani acara penting Carnivores tanpa harus repot memikirkan kebutuhan konsumsi seperti ulang tahun, arisan, gathering, dan acara lainnya. Ada 3 jenis pilihan paket: BBQ 1 – IDR 2.500.000,- (untuk 20 pax) […]

Read More

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli korban tsunami selat sunda

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli korban tsunami selat sunda

22 Desember 2018 lalu, Indonesia kembali dirundung duka. Peristiwa tsunami yang disebabkan oleh letusan Anak Krakatau di Selat Sunda telah menghantam daerah pesisir Banten dan Lampung. Menurut Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), tsunami disebabkan pasang tinggi dan longsor bawah laut oleh letusan gunung tersebut. Sedikitnya 426 orang tewas dan 7.202 terluka dan 23 orang […]

Read More

Serunya 24 Jam di Maldives!

Serunya 24 Jam di Maldives!

11 May 2018

1.    Liat pemandangan Maldives dengan pesawat kecil. Carnivores bakal melihat pemandangan yang menakjubkan Maldives dari udara. 2.   Snorkeling dan diving. Saat terik matahari, cahaya bakal maksimal banget buat meliat spesies-spesies yang ada di laut lebih jelas. Pas banget juga dong bikin tubuh Carnivores lebih adem dengan air laut Maldives. 😉 3.    Nikmatin kuliner sambil berduaan. […]

Read More

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli gizi anak Indonesia

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli gizi anak Indonesia

08 May 2018

Berdasarkan data UNICEF tahun 2017, Indonesia berada diperingkat ke-5 negara dengan tingkat kekurangan gizi anak paling tinggi di dunia. Saat ini, ada 3,3 juta anak Indonesia menderita gizi buruk di pelosok-pelosok desa*. Dengan mendonasikan kembalian di Steak Hotel by HOLYCOW!, Carnivores bisa membantu memperbaiki gizi jutaan anak-anak di pelosok desa untuk masa depan mereka & […]

Read More

Free Lunch Steak Hotel by HOLYCOW! on Cottonink

Free Lunch Steak Hotel by HOLYCOW! on Cottonink

04 May 2018

Hai Carnivores, Ada yang seru nih dari Steak Hotel by HOLYCOW! bareng Cottonink. Karena Cottonink bakal buka pop up store di TKP Steak Hotel by HOLYCOW! Dan TKP PVJ Bandung adalah TKP pertama yang didatengin oleh Cottonink. Jadi nggak cuma bisa makan Steak, tapi Carnivores juga bisa belanja produk Cottonink. Serunya lagi, Cottonink akan traktir […]

Read More

3 Alasan Kenapa ke Maldives di Pertengahan Tahun

3 Alasan Kenapa ke Maldives di Pertengahan Tahun

1.    Cuaca paling pas di pertengahan tahun. Dalam 1 tahun, cuaca di pertengahan tahun paling pas buat nikmatin suasana alam Maldives. Kelembapan udara, sinar matahari dan pergerakan angin sangat nyaman dirasakan tubuh. 2.    Suhu air yang hangatnya paling pas. Kondisi air laut pada pertengahan tahun juga ada di suhu yang pas lho. Jadi, Carnivores bisa […]

Read More

Maldives: Described by It’s Letter

Maldives: Described by It’s Letter

27 Apr 2018

M untuk Moonlight. Keindahan suasana malam bakal berasa banget saat bulan purnama muncul di Maldives. Apalagi buat yang lagi bulan madu, romantis abis dong jadinya. A untuk Atol. Maldives dikenal dunia memiliki banyak atol(terumbu karang) dengan keindahan yang luar biasa. Jangan terlewatkan buat dijelajahi ya, Carnivores. L untuk Luxury. Kalo Carnivores mau nikmatin resort, Maldives […]

Read More