Jalan-jalan ke Turki bareng ICT Travel mulai dari IDR 17.950.000,- ++

Hai Carnivores, pasti udah tau dong ICT Travel. Travel Buddy yang jadi sponsor utama One Steak Closer. ICT punya berbagai paket travelling yang menarique loh. Ini salah satunya:

 

Tur ke Turki + Tulip Festival mulai dari IDR 17.950.000,-

 

Apa aja sih yang bakal didapet? Selama 10 hari perjalanan, Carnivores bakal dibawa ke beberapa tempat wisata seperti yang ada di bawah ini:

1. Cunda Island

Source: istanbulturkeybook.com

 Cunda Island adalah salah satu pulau di Turki yang memiliki keindahan alam yang memukau dan pastinya instagramable.

2. Ephesus City

Source: whc.unesco.org/en/list/1018

3. House of Virgin Mary

Source:https://turkisharchaeonews.net/object/house-virgin-mary-ephesus

Rumah ini ditemukan pada abad ke-19 berdasarkan pandangan seorang suster Katolik bernama Anne Catherine Emmerich.

4. The White Travertines

Source: hometurkey.com

Objek wisata yang satu ini adalah kolam air panas yang bentuknya berundak. Beberapa area dari kolam ini ada yang dibuka untuk umum, tapi ada juga yang nggak boleh diakses masyarakat umum karena kemurnian kandungan mineralnya.

5. Goreme Open Air Museum

Source: viator.com

Merupakan bekas dari komplek gereja dan biara yang berubah dan membentuk bukit batu vulkanik lembut. Sesuai dengan namanya, objek wisata ini merupakan museum namun pada alam terbuka. Tidak seperti pada umumnya museum berada dalam ruangan (indoor).

6. Underground City

Source: hurriyetdailynews.com

Kota bawah tanah di Derinkuyu  ini ditemukan secara tidak sengaja oleh seorang pria pada tahun 1963. Awalnya ia mengira bahwa terdapat ruangan rahasia di bagian bawah tanah rumahnya namun setelah digali lebih lanjut, ternyata terdapat gang yang akhirnya memperlihatkan bawah terdapat sebuah kota yang tersembunyi di bawah tanah selama ratusan tahun.

7. Hagia Sophia

Source: hurriyetdailynews.com

 Hagia Sophia merupakan sebuah museum yang memiliki sejarah sangat panjang. Dibangun pada tahun 360 SM, namun pada tahun 405 Masehi dibangun lagi setelah sebelumnya dibakar.

Haghia Sophia yang dapat dilihat saat ini merupakan yang ketiga kalinya dibangun ulang di tempat yang sama.

8. Emirgan Park

Source: tourmakerturkey.com

 Emirgan Park ini adalah sebuah taman kota bersejarah dengan luas 470.000 meter persegi, yang terkenal dengan bunga-bunga tulipnya. Setidaknya ada 120 spesies tumbuhan termasuk pohon pinus & jenis bunga tulip.

Sebenernya masih banyak lagi yang akan Carnivores datengin, kapan lagi jalan-jalan ke Turki  mulai dari IDR 17.950.000++

 

Harga paket di atas sudah termasuk:

  1. Tour Consortium
  2. Tiket Pesawat (Turkish Airlines)
  3. Hotel Bintang 4/5.

 

Tapi belum termasuk:

  1. Single Supplement : IDR 4,200,000 per orang
  2. Tipping yang diwajibkan untuk Tour Leader IDR 30,000/orang/hari, Driver IDR 30,000/orang/hari, Local Guide IDR 45,000/orang/hari

(Pembayaran Tips dilakukan di Negara Tujuan berdasarkan mata uang setempat)

  1. Visa Turkey

 

Untuk info itinerary lebih lanjut & bonus apa aja bisa Carnivores dapetin, seperti: Wifi selama di dalam bus, Bosphorus Cruise, dan lainnya; langsung aja telpon ke 021-5794-1418 atau Whatsapp ke 0817-887-477

live feed

Penasaran Siapa Pemenang #OneSteakCloser?!

Penasaran Siapa Pemenang #OneSteakCloser?!

12 Jul 2019

Setelah 3 bulan lebih #OneSteakCloser berjalan, akhirnya saat yang ditunggu-tunggu akan tiba! Carnivores pastinya penasaran kan siapa pemenang #OneSteakCloser dan kira-kira pilih liburannya kemana ya? Tungguin pengumumannya minggu depan! Tepatnya hari Kamis, 18 Juli 2019. Siapa tau salah satu dari kalian yang beruntung bisa pilih destinasi impian nonton konser K-Pop di Korea, perjalanan religi ke Mekkah […]

Read More

#OneSteakCloser Tinggal 3 Hari Lagi!

#OneSteakCloser Tinggal 3 Hari Lagi!

28 Jun 2019

Ga kerasa #OneSteakCloser sudah berjalan selama 3 bulan lebih dan akan segera ditutup untuk memasuki tahap pengundian pemenang. Udah pada ikutan belum? Kalo belum, yuk ikutan! Tinggal 3 HARI LAGI, lho! Gimana ya caranya? 1. Dapatkan One Step Card #ONESTEAKCLOSER dengan pembelanjaan min. IDR 300.000 (sebelum tax & service) 2. Follow @holycow_radal & @ict_travel di […]

Read More

One Steak Closer 9 hari lagi

One Steak Closer 9 hari lagi

21 Jun 2019

Ga kerasa #OneSteakCloser sudah berjalan selama 3 bulan lebih dan akan segera ditutup untuk memasuki tahap pengundian pemenang. Udah pada ikutan belum? Kalo belum, yuk ikutan! Mumpung masih ada 9 HARI lagi. Gimana ya caranya? 1. Dapatkan One Step Card #ONESTEAKCLOSER dengan pembelanjaan min. IDR 300.000 (sebelum tax & service) 2. Follow @holycow_radal & @ict_travel […]

Read More

Jalan-jalan ke Turki bareng ICT Travel mulai dari IDR 17.950.000,- ++

Jalan-jalan ke Turki bareng ICT Travel mulai dari IDR 17.950.000,- ++

14 Jun 2019

Hai Carnivores, pasti udah tau dong ICT Travel. Travel Buddy yang jadi sponsor utama One Steak Closer. ICT punya berbagai paket travelling yang menarique loh. Ini salah satunya:   Tur ke Turki + Tulip Festival mulai dari IDR 17.950.000,-   Apa aja sih yang bakal didapet? Selama 10 hari perjalanan, Carnivores bakal dibawa ke beberapa […]

Read More

Pertandingan Sepakbola Internasional Pertama

Pertandingan Sepakbola Internasional Pertama

Carnivores, ternyata pertandingan sepakbola internasional yang resmi baru pertama kali dimainkan pada 1872 di lapangan kriket Skotlandia Barat. Laga tersebut berlangsung di hari perayaan St Andrew. Laga resmi yang bertaraf internasional itu, disaksikan oleh 4.000 pasang mata. Dan menariknya, laga itu berakhir dengan skor 0-0. Nah gimana fakta tentang sepakbola internasional ini? Menarik kan? Jadi […]

Read More

Sistem Imun Tubuh Meningkat Ketika Mengunjungi Mekkah?

Sistem Imun Tubuh Meningkat Ketika Mengunjungi Mekkah?

31 May 2019

  Mana suaranya Carnivores yang ikutan #OneSteakCloser dan bakal milih umroh sebagai dream experience kalian?! Sebelum mengunjungi Mekkah, kita bahas fakta menarik tentang Mekkah dulu yuk! Carnivores tau nggak, kalo ternyata Mekkah adalah kawasan yg mempunyai gravitasi sangat stabil. Kedua, karena tekanan gravitasinya sangat tinggi yang memberikan kesan langsung kepada sistem imun tubuh untuk bertindak […]

Read More

Tempat Wajib untuk Penggemar K-Pop!

Tempat Wajib untuk Penggemar K-Pop!

24 May 2019

Annyeonghaseyo, Carnivores! Kalau Carnivores ngaku pencinta K-POP dan udah pilih destinasi ini sebagai destinasi impian Carnivores, Carnivores wajib mulai mencatat kira-kira tempat mana aja si yang wajib dikunjungi kalau beruntung di program #onesteakcloser. 1. Hallyu K-Star Road Sumber: https://www.dkpopnews.net/2018/01/k-star-road-whole-street-for-our-idols.html   Tempat yang wajib Carnivores kunjungi ini berada di kawasan Gangnam, Seoul. Di tempat ini terdapat […]

Read More

Sejarah Panjang London yang Dikenal Sebagai Embrio Sepakbola Modern Dunia

Sejarah Panjang London yang Dikenal Sebagai Embrio Sepakbola Modern Dunia

16 May 2019

Carnivores, tahu ga kalau Inggris dikenal sebagai embrio sepakbola modern? Yasss budaya sepakbola di Inggris, tepatnya London sangat kuat. Sepakbola dimainkan hampir di seluruh kota. Sejarah sepakbola di London sendiri berawal di abad ke-19. Di abad itu mulai bermunculan sejumlah kesebelasan amatir di London dan sekitarnya. Bedanya di abad itu, belum ada kompetisi resmi, kesebelasan amatir tersebut […]

Read More

Gila Diskon – GD+ Member Special Treat

Gila Diskon – GD+ Member Special Treat

13 May 2019

Hai Carnivores, pasti udah tau Gila Diskon dong. Steak Hotel by HOLYCOW! dan Gila Diskon punya yang spesial buat Carnivores. Dengan jadi member GD+ nya Gila Diskon, Carnivores bisa mendapatkan: FREE 1 Holychicken/ Holybeef burger dari Steak Hotel By HOLYCOW! SETIAP HARI. Begini cara dapetinnya: 1. Pastinya kamu harus JADI member GD+ ya 2. Lakukan pembelian minimum Rp.100.000 sebelum […]

Read More

Bulan Puasa Datang! #onesteakcloser Masih Menunggu Carnivores!

Bulan Puasa Datang! #onesteakcloser Masih Menunggu Carnivores!

10 May 2019

Bulan puasa udah datang, Carnivores! Kondisi fit agar tetap bisa menjalani aktivitas sehari-hari sangat penting di bulan suci ini.  Nah kali ini, kami punya tips untuk Carnivores yang bekerja agar tetap bersemangat saat menjalani ibadah yang penuh anugerah ini. 1. Manfaatkan jam istirahat. Ketika Ramadan, jam istirahat Carnivores bisa dimanfaatkan untuk salat dan ibadah lainnya. 2. Jangan […]

Read More