promo
Holycow! Menu

Our Menu

  • Our Best Sellers

    The Holysteak 400 gr

    Wagyu Sirloin Ranger’s Valley

    Wagyu Rib Eye Ranger’s Valley

    Wagyu Tenderloin Ranger’s Valley

    Superholyburger

    Holychicken Burger

    Holybeef Burger

    Lambchop

    Japanese Beef Sirloin

    Japanese Beef Rib Eye

    Sausage Platter

    Fries Platter (200gr)

  • The Steaks

    Tokusen Wagyu Sirloin

    Tokusen Wagyu Rib Eye

    Tokusen Wagyu Tenderloin

    Buddy’s Special Steak

    Buddy’s Tenderloin Steak

    Australian Sirloin

    Australian Tenderloin

    Australian Rib Eye

    Holychicken Steak

    Midfield Sirloin

    Grass Fed Sirloin

    Holychicken Steak

  • Specials

    Wagyu Beef Sausages

    Beef Hotdog Sausages

    Cheese Chicken Sausages

    Cupcakes

    Classic Twitramisu

    Carrot Cake

    Mud Chocolate Cake

    Red Velvet Cake

    Chocolate Pie

    Red Velvet Oreo Pie

    Fried Mushroom

    Mushroom Sautee

    Sweet Corn Sautee

View Our Menu

Check TKP!

SHOW ME NEAREST TKP

Nikmati Sensasi Steak Premium Harga Minimum Di Steak Hotel by Holycow!

“Steak is not just meal.. It’s state of mind”

Sudah sejak lama wagyu steak dikenal sebagai kuliner eksklusif yang hanya bisa ditemukan di restoran hotel. Harganya? Tentu saja berbanding lurus dengan kualitas dagingnya. Namun Steak Hotel by Holycow! berhasil mengubah persepsi tersebut.

Steak Hotel by Holycow! Steak hadir dengan tujuan untuk memberikan penawaran terbaik bagi Carnivores, baik dari segi kualitas maupun harga. Menu andalan yang ditawarkan adalah wagyu steak berkualitas dengan harga yang bersahabat. Kontras dengan image wagyu steak yang selama ini eksklusif dan mahal. Konsep tersebut disambut hangat oleh Carnivores -panggilan untuk konsumen Steak Hotel by Holycow!-, dan sejak saat itu nama Steak Hotel by Holycow! mulai mendapatkan tempat tersendiri di hati para penggila steak berkualitas.

Semua berawal dari kecintaan Wynda Mardio (@wyndamardio) pada steak yang enak. Steak Hotel by Holycow! yang awalnya merupakan layanan panggilan barbecue dari rumah ke rumah memberanikan diri membuka outlet pertama di jalan Radio Dalam, Jakarta. Kala itu, dengan modal seadanya, lebih tepat disebut warung dibanding outlet. Warung ini berdiri di tahun 2010, di depan sebuah bengkel kaca film.

Seiring berjalannya waktu, Steak Hotel by Holycow! terus melebarkan sayapnya. Yang semula hanya tenda semi-permanen menjadi lebih nyaman. Semua itu dilakukan dengan semangat Wynda Mardio untuk membuat para Carnivores untuk terus senang ketika memakan steak Steak Hotel by Holycow!. Setelah populer sebagai steak enak di Jakarta, Steak Hotel by Holycow! terus berkembang sebagai brand. Enam tahun berlalu kini Steak Hotel by Holycow! Jakarta telah menyajikan lebih dari 400.000+ wagyu steak setiap tahunnya.

Steak Hotel by Holycow! kini telah memiliki 16 TKP (Tempat Karnivora Pesta, sebuah sebutan untuk cabang Steak Hotel by Holycow!). Sembilan TKP berlokasi di Jakarta dan sekitarnya yang tersebar di Radio Dalam, Kemang, Jalan Sabang, BSD, Bendungan Hilir, Bintaro, Kota Kasablanka, Gandaria City, Neo Soho, Airport Halim, dan Terminal 3 Ultimate. Enam outlet lainnya tersebar di Bandung (2 outlet), Surabaya (2 outlet), dan Semarang. Diharapkan dalam waktu dekat Steak Hotel by Holycow! segera menyapa Canivotes di berbagai kota lainnya.

Steak Hotel by Holycow! Kualitas Premium Harga Minimum

Sejak pertama beroperasi, Steak Hotel by Holycow terus berkomitmen untuk menyajikan wagyu steak bercitarasa steak hotel, dengan harga yang relatif bersahabat. Harga per-porsi steaknya bervariasi di kisaran Rp 50.000 – Rp 250.000 saja: jauh lebih terjangkau dibanding dengan steak yang bisa ditemukan di restoran hotel.

Komitmen untuk menyajikan cita rasa terbaik dengan harga minimalis masih terus dipertahankan hingga saat ini. Standarisasi resep pun telah diberlakukan di semua TKP untuk menjamin cita rasa yang tak pernah berubah. Begitupun dengan pemilihan daging. Karena Steak Steak Hotel by Holycow! hanya menggunakan daging terbaik di kelasnya. Sehingga, diharapkan, saat menyebut nama “Steak Hotel by Holycow!” , kelembutan dan kelezatan wagyu steak-lah yang akan langsung terbayang dan menggoyang lidah Carnivores.

Pilihan Menu dan Produk

Semula, Steak Hotel by Holycow! fokus menyajikan hidangan steak saja, tanpa tambahan menu lain. Namun kini, Holycow telah menyajikan bermacam variasi menu lainnya untuk bermacam selera.

Menu steak jelas menjadi menu andalan dari Steak Hotel by Holycow!. Terdapat bermacam pilihan steak, mulai dari Holysteak!, Wagyu Tenderloin, Buddy Beef Ribs Full 1000 grams, Holy Burger! 3 varian burger terbaru dari dari rasa wagyu, prime beef, dan ayam. Lambchop, Buddy’s Special Steak, hingga aneka steak premium tenderloin dan sirloin lainnya. Adapun menu favorit yang menjadi best seller di Steak Hotel by Holycow! ini adalah Wagyu Sirloin. Namun jika bukan pengagum steak daging sapi, tersedia juga menu Holychicken Steak yang tak kalah lezatnya.

Selain memanjakan para Carnivores, Steak Hotel by Holycow! juga memanjakan para Carnivores muda denagan menawarkan aneka menu khusus anak-anak, seperti Spaghetti Meatballs dan My First Steak.

Tak hanya menyajikan makanan berat, Steak Hotel by Holycow! juga menyediakan berbagai dessert dan snack. Bagi para penggermar cupcake, tersedia aneka pilihan cupcake dari Cupcakes Company yang bisa di dapat di berbagai TKP. Dua yang menjadi favorit adalah menu Red Velvet Cupcake dan Toblerone Cupcake, yang selalu bisa memuaskan selera pecinta kudapan manis. Carnivores juga bisa memilih berbagai menu add-ons untuk disantap bersama dengan hidangan utama, seperti Bockwurst Sausage, Beef Bacon, dan French Fries.

Cara Untuk Hubungi Kami

Demi memanjakan para Carnivores, Steak Hotel by Holycow! terus melakukan inovasi di bidang pelayanan. Kini Steak Hotel by Holycow! kembali menawarkan service pertama mereka yaitu layanan panggilan datang ke rumah bagi para Carnivores yang sedang ingin mengadakan pesta barbercue. Untuk layanan ini Carnivores dapat menghubungi 0812 960 960 00. Dan bebas memilih menu apa yang bisa dimasak langsung di pesta Carnivores. Untuk jasa delivery, Carnivores dapat menggunakan aplikasi Go Food sebagai partner dari Steak Hotel by Holycow!

Bagi Carnivores yang tak sabar merasakan kelezatan Steak Steak Hotel by Holycow!, bisa langsung menuju ke TKP terdekat yang ada di kota masing-masing. Informasi lebih lanjut  mengenai event dan promosi bisa didapat dengan mengunjungi akun sosial media Steak Hotel by Holycow!

Twitter: Holycow_Radal
Instagram: holycow_radal
Facebook: steakhotelbyholycow
Google+: +holycowsteakhotelradal

Nikmati Sensasi Steak Premium Harga Minimum Di Steak Hotel by Holycow!
live feed

Serunya 24 Jam di Maldives!

Serunya 24 Jam di Maldives!

11 May 2018

1.    Liat pemandangan Maldives dengan pesawat kecil. Carnivores bakal melihat pemandangan yang menakjubkan Maldives dari udara. 2.   Snorkeling dan diving. Saat terik matahari, cahaya bakal maksimal banget buat meliat spesies-spesies yang ada di laut lebih jelas. Pas banget juga dong bikin tubuh Carnivores lebih adem dengan air laut Maldives. 😉 3.    Nikmatin kuliner sambil berduaan. […]

Read More

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli gizi anak Indonesia

Steak Hotel by HOLYCOW! dan Rumah Zakat peduli gizi anak Indonesia

08 May 2018

Berdasarkan data UNICEF tahun 2017, Indonesia berada diperingkat ke-5 negara dengan tingkat kekurangan gizi anak paling tinggi di dunia. Saat ini, ada 3,3 juta anak Indonesia menderita gizi buruk di pelosok-pelosok desa*. Dengan mendonasikan kembalian di Steak Hotel by HOLYCOW!, Carnivores bisa membantu memperbaiki gizi jutaan anak-anak di pelosok desa untuk masa depan mereka & […]

Read More

Free Lunch Steak Hotel by HOLYCOW! on Cottonink

Free Lunch Steak Hotel by HOLYCOW! on Cottonink

04 May 2018

Hai Carnivores, Ada yang seru nih dari Steak Hotel by HOLYCOW! bareng Cottonink. Karena Cottonink bakal buka pop up store di TKP Steak Hotel by HOLYCOW! Dan TKP PVJ Bandung adalah TKP pertama yang didatengin oleh Cottonink. Jadi nggak cuma bisa makan Steak, tapi Carnivores juga bisa belanja produk Cottonink. Serunya lagi, Cottonink akan traktir […]

Read More

3 Alasan Kenapa ke Maldives di Pertengahan Tahun

3 Alasan Kenapa ke Maldives di Pertengahan Tahun

1.    Cuaca paling pas di pertengahan tahun. Dalam 1 tahun, cuaca di pertengahan tahun paling pas buat nikmatin suasana alam Maldives. Kelembapan udara, sinar matahari dan pergerakan angin sangat nyaman dirasakan tubuh. 2.    Suhu air yang hangatnya paling pas. Kondisi air laut pada pertengahan tahun juga ada di suhu yang pas lho. Jadi, Carnivores bisa […]

Read More

Maldives: Described by It’s Letter

Maldives: Described by It’s Letter

27 Apr 2018

M untuk Moonlight. Keindahan suasana malam bakal berasa banget saat bulan purnama muncul di Maldives. Apalagi buat yang lagi bulan madu, romantis abis dong jadinya. A untuk Atol. Maldives dikenal dunia memiliki banyak atol(terumbu karang) dengan keindahan yang luar biasa. Jangan terlewatkan buat dijelajahi ya, Carnivores. L untuk Luxury. Kalo Carnivores mau nikmatin resort, Maldives […]

Read More

3 Unique Things in Maldives

3 Unique Things in Maldives

20 Apr 2018

Banyak hal tentang Maldives yang pasti bikin semua orang terpukau. Misalnya hal-hal unik di bawah ini yang bakal bikin berkesan banget. 1.    Dhoni. Dhoni adalah perahu layar tradisional Maldives nih Carnivores. Di atas perahu Dhoni ini, Carnivores bisa dapetin pengalaman romantis bareng pasangan. 2.    Souvenir pohon kelapa di pantai. Batok kelapa emang bisa dibikin jadi […]

Read More

3 Must Visited Beaches in Maldives

3 Must Visited Beaches in Maldives

13 Apr 2018

Keindahan pantai Maldives emang udah mendunia dan itu alasan utama orang-orang ke Maldives. Nah Buddy mau kasih rekomendasi 3 pantai yang harus didatengin. 1.    Angaga Beach. Pantai ini dikenal nama pantai pasir putih, Carnivores. Karena pasir putihnya terbentang dari bibir pantai hingga 30-meter lho. Kalau liat yang beginian, makin enggak sabar buat pergi ke Maldives […]

Read More

3 Things You Shouldn’t Miss in Maldives

3 Things You Shouldn’t Miss in Maldives

05 Apr 2018

Keindahan Maldives emang enggak ada habisnya, Carnivores. Selalu aja ada yang menarik dari Maldives yang pastinya bakal menjadi pengalaman paling unik buat kamu. Nah, kamu harus melakukan 3 hal ini dong kalau di Maldives. 1.    Berjalan di bawah air. Kamu bisa menikmati pesona wisata laut sambil berjalan di bawah air. Ini rekomended banget lho buat […]

Read More

3 Best Resorts in Maldives

3 Best Resorts in Maldives

29 Mar 2018

Maldives itu sangat identik lho sama resort-resortnya yang keren. Pastinya kamu enggak mungkin melewatkan kesempatan untuk bisa menginap di resort, ya kan? Apa aja sih 3 resort terbaik di Maldives? Cek langsung aja ya, Carnivores. 1.    Amilla Fushi Resort. Kamu akan dimanjakan dengan penginapan yang nyaman dengan keindahan vila-vila putih berdesain minimalis yang berada di […]

Read More

4 Places to Visit at Maldives

4 Places to Visit at Maldives

20 Mar 2018

Beberapa pengalaman mengagumkan ini hanya bisa kamu rasakan di Maldives lho. Cek langsung ya, Carnivores. Restoran bawah air di Pulau Huruwalhi. Belum pernah kan makan sambil menikmati keindahan dalam laut. Pulau Vaadho. Pantai yang ada di pulau ini bisa bercahaya biru karena reaksi kimia yang muncul saat mikro organisme yang hidup di dalam air bertemu […]

Read More