promo
Holycow! Menu

Our Menu

  • Our Best Sellers

    The Holysteak 400 gr

    Wagyu Sirloin Ranger’s Valley

    Wagyu Rib Eye Ranger’s Valley

    Wagyu Tenderloin Ranger’s Valley

    Superholyburger

    Holychicken Burger

    Holybeef Burger

    Lambchop

    Japanese Beef Sirloin

    Japanese Beef Rib Eye

    Sausage Platter

    Fries Platter (200gr)

  • The Steaks

    Tokusen Wagyu Sirloin

    Tokusen Wagyu Rib Eye

    Tokusen Wagyu Tenderloin

    Buddy’s Special Steak

    Buddy’s Tenderloin Steak

    Australian Sirloin

    Australian Tenderloin

    Australian Rib Eye

    Holychicken Steak

    Midfield Sirloin

    Grass Fed Sirloin

    Holychicken Steak

  • Specials

    Wagyu Beef Sausages

    Beef Hotdog Sausages

    Cheese Chicken Sausages

    Cupcakes

    Classic Twitramisu

    Carrot Cake

    Mud Chocolate Cake

    Red Velvet Cake

    Chocolate Pie

    Red Velvet Oreo Pie

    Fried Mushroom

    Mushroom Sautee

    Sweet Corn Sautee

View Our Menu

Check TKP!

SHOW ME NEAREST TKP

Nikmati Sensasi Steak Premium Harga Minimum Di Steak Hotel by Holycow!

“Steak is not just meal.. It’s state of mind”

Sudah sejak lama wagyu steak dikenal sebagai kuliner eksklusif yang hanya bisa ditemukan di restoran hotel. Harganya? Tentu saja berbanding lurus dengan kualitas dagingnya. Namun Steak Hotel by Holycow! berhasil mengubah persepsi tersebut.

Steak Hotel by Holycow! Steak hadir dengan tujuan untuk memberikan penawaran terbaik bagi Carnivores, baik dari segi kualitas maupun harga. Menu andalan yang ditawarkan adalah wagyu steak berkualitas dengan harga yang bersahabat. Kontras dengan image wagyu steak yang selama ini eksklusif dan mahal. Konsep tersebut disambut hangat oleh Carnivores -panggilan untuk konsumen Steak Hotel by Holycow!-, dan sejak saat itu nama Steak Hotel by Holycow! mulai mendapatkan tempat tersendiri di hati para penggila steak berkualitas.

Semua berawal dari kecintaan Wynda Mardio (@wyndamardio) pada steak yang enak. Steak Hotel by Holycow! yang awalnya merupakan layanan panggilan barbecue dari rumah ke rumah memberanikan diri membuka outlet pertama di jalan Radio Dalam, Jakarta. Kala itu, dengan modal seadanya, lebih tepat disebut warung dibanding outlet. Warung ini berdiri di tahun 2010, di depan sebuah bengkel kaca film.

Seiring berjalannya waktu, Steak Hotel by Holycow! terus melebarkan sayapnya. Yang semula hanya tenda semi-permanen menjadi lebih nyaman. Semua itu dilakukan dengan semangat Wynda Mardio untuk membuat para Carnivores untuk terus senang ketika memakan steak Steak Hotel by Holycow!. Setelah populer sebagai steak enak di Jakarta, Steak Hotel by Holycow! terus berkembang sebagai brand. Enam tahun berlalu kini Steak Hotel by Holycow! Jakarta telah menyajikan lebih dari 400.000+ wagyu steak setiap tahunnya.

Steak Hotel by Holycow! kini telah memiliki 16 TKP (Tempat Karnivora Pesta, sebuah sebutan untuk cabang Steak Hotel by Holycow!). Sembilan TKP berlokasi di Jakarta dan sekitarnya yang tersebar di Radio Dalam, Kemang, Jalan Sabang, BSD, Bendungan Hilir, Bintaro, Kota Kasablanka, Gandaria City, Neo Soho, Airport Halim, dan Terminal 3 Ultimate. Enam outlet lainnya tersebar di Bandung (2 outlet), Surabaya (2 outlet), dan Semarang. Diharapkan dalam waktu dekat Steak Hotel by Holycow! segera menyapa Canivotes di berbagai kota lainnya.

Steak Hotel by Holycow! Kualitas Premium Harga Minimum

Sejak pertama beroperasi, Steak Hotel by Holycow terus berkomitmen untuk menyajikan wagyu steak bercitarasa steak hotel, dengan harga yang relatif bersahabat. Harga per-porsi steaknya bervariasi di kisaran Rp 50.000 – Rp 250.000 saja: jauh lebih terjangkau dibanding dengan steak yang bisa ditemukan di restoran hotel.

Komitmen untuk menyajikan cita rasa terbaik dengan harga minimalis masih terus dipertahankan hingga saat ini. Standarisasi resep pun telah diberlakukan di semua TKP untuk menjamin cita rasa yang tak pernah berubah. Begitupun dengan pemilihan daging. Karena Steak Steak Hotel by Holycow! hanya menggunakan daging terbaik di kelasnya. Sehingga, diharapkan, saat menyebut nama “Steak Hotel by Holycow!” , kelembutan dan kelezatan wagyu steak-lah yang akan langsung terbayang dan menggoyang lidah Carnivores.

Pilihan Menu dan Produk

Semula, Steak Hotel by Holycow! fokus menyajikan hidangan steak saja, tanpa tambahan menu lain. Namun kini, Holycow telah menyajikan bermacam variasi menu lainnya untuk bermacam selera.

Menu steak jelas menjadi menu andalan dari Steak Hotel by Holycow!. Terdapat bermacam pilihan steak, mulai dari Holysteak!, Wagyu Tenderloin, Buddy Beef Ribs Full 1000 grams, Holy Burger! 3 varian burger terbaru dari dari rasa wagyu, prime beef, dan ayam. Lambchop, Buddy’s Special Steak, hingga aneka steak premium tenderloin dan sirloin lainnya. Adapun menu favorit yang menjadi best seller di Steak Hotel by Holycow! ini adalah Wagyu Sirloin. Namun jika bukan pengagum steak daging sapi, tersedia juga menu Holychicken Steak yang tak kalah lezatnya.

Selain memanjakan para Carnivores, Steak Hotel by Holycow! juga memanjakan para Carnivores muda denagan menawarkan aneka menu khusus anak-anak, seperti Spaghetti Meatballs dan My First Steak.

Tak hanya menyajikan makanan berat, Steak Hotel by Holycow! juga menyediakan berbagai dessert dan snack. Bagi para penggermar cupcake, tersedia aneka pilihan cupcake dari Cupcakes Company yang bisa di dapat di berbagai TKP. Dua yang menjadi favorit adalah menu Red Velvet Cupcake dan Toblerone Cupcake, yang selalu bisa memuaskan selera pecinta kudapan manis. Carnivores juga bisa memilih berbagai menu add-ons untuk disantap bersama dengan hidangan utama, seperti Bockwurst Sausage, Beef Bacon, dan French Fries.

Cara Untuk Hubungi Kami

Demi memanjakan para Carnivores, Steak Hotel by Holycow! terus melakukan inovasi di bidang pelayanan. Kini Steak Hotel by Holycow! kembali menawarkan service pertama mereka yaitu layanan panggilan datang ke rumah bagi para Carnivores yang sedang ingin mengadakan pesta barbercue. Untuk layanan ini Carnivores dapat menghubungi 0812 960 960 00. Dan bebas memilih menu apa yang bisa dimasak langsung di pesta Carnivores. Untuk jasa delivery, Carnivores dapat menggunakan aplikasi Go Food sebagai partner dari Steak Hotel by Holycow!

Bagi Carnivores yang tak sabar merasakan kelezatan Steak Steak Hotel by Holycow!, bisa langsung menuju ke TKP terdekat yang ada di kota masing-masing. Informasi lebih lanjut  mengenai event dan promosi bisa didapat dengan mengunjungi akun sosial media Steak Hotel by Holycow!

Twitter: Holycow_Radal
Instagram: holycow_radal
Facebook: steakhotelbyholycow
Google+: +holycowsteakhotelradal

Nikmati Sensasi Steak Premium Harga Minimum Di Steak Hotel by Holycow!
live feed

Sejarah Panjang London yang Dikenal Sebagai Embrio Sepakbola Modern Dunia

Sejarah Panjang London yang Dikenal Sebagai Embrio Sepakbola Modern Dunia

16 May 2019

Carnivores, tahu ga kalau Inggris dikenal sebagai embrio sepakbola modern? Yasss budaya sepakbola di Inggris, tepatnya London sangat kuat. Sepakbola dimainkan hampir di seluruh kota. Sejarah sepakbola di London sendiri berawal di abad ke-19. Di abad itu mulai bermunculan sejumlah kesebelasan amatir di London dan sekitarnya. Bedanya di abad itu, belum ada kompetisi resmi, kesebelasan amatir tersebut […]

Read More

Gila Diskon – GD+ Member Special Treat

Gila Diskon – GD+ Member Special Treat

13 May 2019

Hai Carnivores, pasti udah tau Gila Diskon dong. Steak Hotel by HOLYCOW! dan Gila Diskon punya yang spesial buat Carnivores. Dengan jadi member GD+ nya Gila Diskon, Carnivores bisa mendapatkan: FREE 1 Holychicken/ Holybeef burger dari Steak Hotel By HOLYCOW! SETIAP HARI. Begini cara dapetinnya: 1. Pastinya kamu harus JADI member GD+ ya 2. Lakukan pembelian minimum Rp.100.000 sebelum […]

Read More

Bulan Puasa Datang! #onesteakcloser Masih Menunggu Carnivores!

Bulan Puasa Datang! #onesteakcloser Masih Menunggu Carnivores!

10 May 2019

Bulan puasa udah datang, Carnivores! Kondisi fit agar tetap bisa menjalani aktivitas sehari-hari sangat penting di bulan suci ini.  Nah kali ini, kami punya tips untuk Carnivores yang bekerja agar tetap bersemangat saat menjalani ibadah yang penuh anugerah ini. 1. Manfaatkan jam istirahat. Ketika Ramadan, jam istirahat Carnivores bisa dimanfaatkan untuk salat dan ibadah lainnya. 2. Jangan […]

Read More

Keseruan #onesteakcloser di Berbagai TKP Steak Hotel by HOLYCOW!

Keseruan #onesteakcloser di Berbagai TKP Steak Hotel by HOLYCOW!

26 Apr 2019

“Jalan ke london. Mudah2-an beruntung yaahh … jd bs menikmati daging @holycow_radal. Yg superrr …”   Wah, bentar lagi Mei nih dan tanggal 31 Mei 2019 keseruan #onesteakcloser ditutup. Yang belum ikutan buruan merapat ke TKP Steak Hotel by HOLYCOW! terdekat. Sejak keseruan #onesteakcloser dimulai 15 Maret 2019 lalu, beragam antusiasme Carnivores banyak banget bermunculan lho. […]

Read More

Tempat-Tempat yang Bakal Bikin Kamu Penasaran di Yerusalem

Tempat-Tempat yang Bakal Bikin Kamu Penasaran di Yerusalem

18 Apr 2019

Carnivores, tahu ga kalau setiap tahunnya kota Yerusalem itu ramai didatangi para peziarah dari berbagai belahan negara di dunia? Kota yang menyimpan 1001 kisah ini emang punya daya tarik cerita sejarah yang luar biasa! Nah buat Carnivores, yang penasaran sama ajaibnya kota ini, kita intip-intip yuk kira-kira tempat apa aja si yang wajib dikunjungi jika […]

Read More

Siapa yang Tinta Indonesia?

Siapa yang Tinta Indonesia?

12 Apr 2019

Carnivores, pesta demokrasi akan segera kita rayain pekan depan. Semoga PEMILU 2019 ini bisa berjalan lancar dan damai yah. Nah kalau Carnivores sendiri, udah tahu kira-kira siapa yang pantas buat wakilin suara Carnivores? Hm karena pesta demokrasi ini adalah momentum kita dalam menentukan arah bangsa lima tahun ke depan, alangkah baiknya kalau kita kumpulin sebanyak […]

Read More

Pengen Pergi Umroh? Tapi Tabungan Ga Cukup-Cukup?

Pengen Pergi Umroh? Tapi Tabungan Ga Cukup-Cukup?

05 Apr 2019

Carnivores, pergi ibadah ke tanah suci pasti sudah jadi impian semua umat Islam. Tapi memang untuk mewujudkan impian itu butuh banyak biaya dan waktu untuk ngumpulinnya. Yah gitu deh, tabungan ga cukup-cukup emang suka bikin frustasi, tapi tenang, Carnivores bisa coba trik di bawah ini. Trik 1. Tahan Belanja Carnivores harus bisa menahan godaan belanja […]

Read More

CARNIVORES YANG SUKA BOLA, WAJIB KE STADIUM TERBAIK DI INGGRIS INI!

CARNIVORES YANG SUKA BOLA, WAJIB KE STADIUM TERBAIK DI INGGRIS INI!

28 Mar 2019

Carnivores yang suka bola, pasti udah ngincer salah satu destinasi impian yang ada di #onesteakcloser. Nonton bola live di London, siapa yang ga mauuu cobaaa…. Semoga beruntung ya! Nah, sebelum impiannya terwujud. Kita ngintip-ngintip stadium terbaik yang wajib Carnivores kunjungi kalau udah sampai di London yuk. Wembley Stadium Wembley Stadium merupakan stadion sepakbola terbesar di […]

Read More

TIGA LAGU K-POP LEGENDARIS YANG WAJIB SAAT KARAOKE

21 Mar 2019

Annyeonghaseyo, Carnivores! Buat Carnivores yang suka banget sama K-POP, ketemu idol favorit pasti jadi impian. Nah, kali ini Steak Hotel by HOLYCOW! mau ajak Carnivores bernostalgia sama 3 lagu K-POP legendaris yang wajib Carnivores nyanyiin kalau lagi karaokean sama temen-temen. Into the New World-Girls Generation. K-POPers ga mungkin lupa dong sama girlband satu ini. Koreografi tendangan yang […]

Read More

Carnivores, you are #ONESTEAKCLOSER to your dream!

Carnivores, you are #ONESTEAKCLOSER to your dream!

14 Mar 2019

Yeayyyy!!! Happy 9th Birthday Steak Hotel by HOLYCOW! Ulang tahun kali ini, Steak Hotel by HOLYCOW! bakal ngajak Carnivores ke salah satu dari tiga pilihan destinasi impian loh! Penasaran? – Buat yang suka sama K-POP, kamu memiliki kesempatan untuk ketemu idolnya, nonton konser impian di Seoul! – Buat yang suka bola, kamu bisa nonton langsung […]

Read More